Региональный форум недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный форум недвижимости » Аренда недвижимости » Аренда недвижимости временная в Болгарии., Аренда недвижимости временн

Аренда недвижимости временная в Болгарии., Аренда недвижимости временн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купил квартиру в Болгарии для отдыха и как вложение средств. При покупке мне придложили такой вариант что квартиру в мое отсутствие можно сдавать, и покрывать текущие расходы или даже зарабатывать. Но меня мучают подозрения я в москве сдаю квартиру и постоянная беготня за жильцами меня утомляет а как я буду ковотаискать в Болгарии. Или за это уже будет нести ответственность агенство которое провело сделку с недвижимостью и арендой. Вот их сайт http://www.tjrealty.ru/помогите разобратся пожалуйста. Можно даже на платной аснове.

2

Недвижимость в Болгарии. Процедура покупки.
В настоящий момент самые низкие цены на курортную недвижимость в Европе в Болгарии и Черногории. Мы предлагаем Вам недвижимость в Болгарии от застройщика, то есть по конкурентоспособным ценам, на первичном рынке.
Законодательство Республики Болгария разрешает приобретение иностранными физическими лицами недвижимости в Болгарии, но с небольшими (можно сказать, чисто формальными) ограничениями. Эти ограничения касаются приобретения земли. Земля может приобретаться на юридические лица – фирмы. При покупке апартаментов в Болгарии на физическое лицо одновременно с покупаемой квартирой оформляется «идеальная часть» участка земли, находящаяся под домом и "попадающая" под квартиру. Обычно она составляет до 5 кв. м. и является условным понятием.
Как правило, земля в Болгарии, которая расположена под объектами недвижимости типа вилл и других объектов, оформляется иностранцами в длительную аренду с минимальным сроком 4 года, максимальный срок не ограничен. Стоимость аренды земельных участков никогда отдельно не оговаривается, а включена в стоимость недвижимости в Болгарии.
Если Вы собираетесь использовать недвижимость в Болгарии для летнего отдыха, а остальное время для сдачи внаем, то наша компания рекомендует оформлять покупку апартаментов на физическое лицо, то есть на действующий загранпаспорт. В этом случае приобретаемая недвижимость в Болгарии оформляется одним нотариальным актом. Размер госпошлины – около 4 процентов от цены объекта, указанной в нотариальном акте.
Если же Вы хотите поселиться в Болгарии на постоянной основе и получить сначала временный, а впоследствии постоянный вид на жительство, то мы рекомендуем Вам зарегистрировать в Болгарии фирму или представительство, и оформлять недвижимость в Болгарии на юридическое лицо. При этом оформляется два нотариальных акта – отдельно на здание и отдельно на земельный участок. Исходя из ряда практических соображений, мы рекомендуем регистрацию именно представительства на территории Болгарии от российской фирмы, а не новой фирмы в Болгарии. Кстати, законодательство не запрещает регистрировать фирму по адресу квартиры и использовать ее в качестве офиса. Иностранцы - владельцы квартир имеют те же права, что и болгары, включая право сдачи квартиры в наем.
http://www.toflat.ru/

Вы здесь » Региональный форум недвижимости » Аренда недвижимости » Аренда недвижимости временная в Болгарии., Аренда недвижимости временн

создать форум